sábado, 29 de septiembre de 2012

sobremesa

Para el maestro Paco Tamayo

7 comentarios:

  1. Hoooola, Alberto!!!...como ya supondrás, aunque no he podido comentar durante algún tiempo, no me he perdido tus creaciones...ni se me ocurriría, jajajaaa!!!

    He disfrutado y aprendido con cada una...y me quedé clavadito en ese "1000", tremenda!!!

    Un enorme abrazo...y gracias, amigo!!! ;)

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  2. Una pequeña perla, que merece la pena ver en mayor tamaño clicando sobre la foto.
    Un abrazo

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  3. Justo lo que uno espera ver (al ampliarla): naturalidad, texturas y sencillez en la imagen. Para que mas?
    Un saludo,

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  4. Tengo que probar esta tomas, te felicito

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  5. Con azúcar, con sacarina, o en todo su amargor. Infusión del alma que conviene apurar cuanto antes.
    Tremendamente sugerente.
    Un saludo.

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  6. Grande! Como las del maestro...

    Un abrazo

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